索  引  号: FJ00101-0204-2018-00064 备注/文号: 闽政办函〔2018〕33 号
发布机构: 福建省人民政府办公厅 日        期: 2018-06-22
有  效  性:    废止,失效( 宣布失效)

福建省人民政府办公厅关于同意设置国高网宁东线福安至蕉城漳湾段和福鼎贯岭至柘荣段收费站的函

闽政办函〔2018〕33 号

[福建省人民政府门户网站][本网]   2018-06-22 17:54:00    字号:T  |  T

金彩娱乐 www.ax1g.com.cn 省交通运输厅:

  你厅《关于国高网宁东线福安至蕉城漳湾段和福鼎贯岭至柘荣段设置收费站的请示》(闽交规〔2018〕28号)及《关于沈海高速闽浙收费站迁建情况的报告》悉。经省政府研究,函复如下:

  一、同意在国高网宁东线福安至蕉城漳湾段溪潭互通处(福安市溪潭镇港里村)设立福安西收费站、甘棠互通处(福安市甘棠镇观里村)设立福安甘棠收费站、八都互通处(宁德市八都镇铜镜村)设立宁德八都收费站。

  二、同意在国高网宁东线福鼎贯岭至柘荣段管阳互通处(福鼎市管阳镇管阳村)设立福鼎管阳收费站。

  三、同意将原设立在沈海线K1853+509处的闽浙通行费收费站移至沈海线K1849+889处。

  

福建省人民政府办公厅

  2018年6月15日

 ?。ù思鞫?/p>

相关链接

附件下载:

  • 网络智库:山西到底要不要“抢人口” 2018-09-04
  • 山西浑源扶贫推广地膜技术 2018-08-23
  • 向德荣寓言:农夫、青蛙与苍蝇(原创首发) 2018-06-23