福建省“一带一路”知识产权国际合作论坛举行

[福建日报]   2018-06-19 07:05   字号:T  |  T

金彩娱乐 www.ax1g.com.cn   18日,由省知识产权局指导,广东-独联体国际科技合作联盟等机构参与组织的福建省“一带一路”知识产权国际合作论坛暨福建制造2025知识产权成果对接会在福州举行。

  据悉,本届“6·18”上,乌克兰国家科学院、白俄罗斯国家科学院、乌克兰国立技术大学共携带170余项新能源、新材料、节能环保、生物医药领域最前沿技术项目和20余个专家团队,参加论坛暨对接会。

  本次论坛暨对接会聚焦我省优势产业对国际人才、技术、项目、知识产权的需求,特别邀请乌克兰国家科学院的高层次专家团队就新材料等领域最新知识产权成果进行推介,推动福建企业、高校、科研单位与“一带一路”沿线国家开展专利技术转移、科技项目和人才合作,达成了众多合作意向。(李珂)

附件下载:

相关链接:

  • 网络智库:山西到底要不要“抢人口” 2018-09-04
  • 山西浑源扶贫推广地膜技术 2018-08-23
  • 向德荣寓言:农夫、青蛙与苍蝇(原创首发) 2018-06-23