当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态 > 领导活动

省委省政府向老同志通报工作

[福建日报]   2018-06-22 07:26   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)

金彩娱乐 www.ax1g.com.cn   21日,省委省政府召开工作通报会,向老同志通报2018年上半年全省经济社会发展和党的建设情况。省委常委、秘书长、宣传部长梁建勇主持会议,副省长郑建闽通报工作。

  梁建勇代表省委书记于伟国、省长唐登杰向长期关心支持我省各项事业发展的老同志表示感谢。他说,当前福建正着力以高质量发展实现赶超,需要包括各位老同志在内的全省上下拧成一股绳、铆足一股劲,攻坚克难,扎实苦干。省委将贯彻落实习总书记关于老干部工作的重要指示精神,用心、用情、用力做好服务保障老同志的各项工作。衷心希望各位老同志继续关心省委、省政府的工作,积极为我省的经济社会发展和党的建设建言献策,为“再上新台阶、建设新福建”集聚正能量。

  郑建闽说,今年初以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全省上下认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以供给侧结构性改革为主线,着力稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险,经济运行继续保持稳中有进、稳中向好的良好态势,质量效益持续提升,动能转换持续加快。省委省政府将进一步深入贯彻落实党的十九大精神,扎实做好各项工作,全力推动经济社会发展再上一个新台阶,更好地为全国大局服务。(记者 谢婷)

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:  *
内      容:  *
验 证 码:  *
  • 网络智库:山西到底要不要“抢人口” 2018-09-04
  • 山西浑源扶贫推广地膜技术 2018-08-23
  • 向德荣寓言:农夫、青蛙与苍蝇(原创首发) 2018-06-23