区党工委委员扩大会召开:在改革的深度广度高度上下功夫

[中国平潭网]   2018-06-22 10:31   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)

金彩娱乐 www.ax1g.com.cn   6月19日,平潭综合实验区党工委委员扩大会召开。区党工委副书记、管委会主任林文耀主持会议并讲话。区领导林江铃、谢秀桐、陈昌明、林共妙、许永西、欧阳晓波,区人民检察院检察长李航参加会议。

  会议学习了习近平总书记近期系列重要讲话精神,并传达贯彻近期省委常委会有关部署精神?;嵘?,四个片区项目建设指挥部主要负责人还就学习习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲有关内容交流心得体会。

  会上,林文耀对贯彻落实工作作出部署。林文耀要求,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党的全面领导,以务实作风攻坚克难,统筹推进脱贫攻坚与实施乡村振兴战略。要结合实际,抓住重点,加快推进体制机制创新,以“逢山开路,遇水架桥”的魄力,在改革的深度、广度、高度上下功夫,全力做好体制机制创新和机构改革工作。要秉持“两岸一家亲”理念,抓紧研究出台新的力度更大的政策措施,做好服务台青和“双创”工作,不断深化两岸融合发展。要营造良好的政治生态,树立风清气正、担当作为的鲜明导向,激发干部干事创业活力,为平潭开发建设汇聚强大力量。

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:  *
内      容:  *
验 证 码:  *
  • 网络智库:山西到底要不要“抢人口” 2018-09-04
  • 山西浑源扶贫推广地膜技术 2018-08-23
  • 向德荣寓言:农夫、青蛙与苍蝇(原创首发) 2018-06-23