当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态 > 部门动态

张瑞图书法艺术展在福州举行

[福建日报]   2018-06-21 07:18   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)

金彩娱乐 www.ax1g.com.cn   20日,由省文化厅、泉州市人民政府主办,福建省美术馆、福建博物院、泉州市文化广电新闻出版局承办的“闽籍书画名家抢救工程——张瑞图书法艺术展”在福建博物院积翠园开幕。省政协副主席洪捷序、老同志陈伦出席开幕式。

  省文化厅自2011年起组织开展了“闽籍书画名家抢救工程”,先后成功举办了多位名家的书画艺术作品展,在全省乃至全国书画界产生了良好的影响。此次张瑞图书法艺术展在本省馆藏的基础上,特向故宫博物院、上海博物馆等全国各大博物馆以及知名收藏家借得其遗存书画,共60余件。

  张瑞图,福建晋江人,晚明时期最有创造性的书法家之一。本次展览自6月20日至8月5日。(记者 李珂)

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:  *
内      容:  *
验 证 码:  *
  • 网络智库:山西到底要不要“抢人口” 2018-09-04
  • 山西浑源扶贫推广地膜技术 2018-08-23
  • 向德荣寓言:农夫、青蛙与苍蝇(原创首发) 2018-06-23