当前位置:首页 > 新闻 > 民生资讯

省禁毒警示教育基地揭牌成立

[福建日报]   2018-06-22 07:26   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)

金彩娱乐 www.ax1g.com.cn   21日,在“6·26国际禁毒日”来临之际,省青少年法治宣传教育基地、省禁毒警示教育基地在省未成年人司法强制隔离戒毒所揭牌成立,省有关部门负责人、学生代表等300余人参加。在该所9名民警的带领下,到场的学生代表等一起作了禁毒宣誓。

  教育基地设有康复训练中心、虎门销烟浮雕、林则徐塑像、法治禁毒宣传教育馆等,深入浅出的介绍、翔实的内容展示、活泼的体验式互动给人留下深刻印象。

  教育基地的成立,打开了我省司法行政戒毒系统面向社会延伸法治教育、禁毒教育的第一扇窗,是我省司法行政戒毒系统推进戒毒工作社会化的一次大胆尝试。教育基地启用后,将发挥强大的教育警示功能,面向社会,每年为5000名以上以学生为主体的广大青少年提供教育服务。(项裕兴  魏跃聪)

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:  *
内      容:  *
验 证 码:  *
  • 网络智库:山西到底要不要“抢人口” 2018-09-04
  • 山西浑源扶贫推广地膜技术 2018-08-23
  • 向德荣寓言:农夫、青蛙与苍蝇(原创首发) 2018-06-23